Qualità e affidabilità sono due must a cui non rinunceremo mai. Alleviamo gli animali e selezioniamo con cura i nostri fornitori, tra cui anche piccoli realtà locali, in cui è possibile coltivare l’eccellenza. I nostri animali vengono allevati allo stato semi-brado e trascorrono la maggior parte del tempo al pascolo. Tutto questo al fine di presentare ai nostri clienti una carne pregiata, perfetta per ogni palato.
Per i nostri tagli di bovino SELEZIONIAMO SOLO SCOTTONE, ovvero femmine di bovino di età compresa tra i 18 e 24 mesi, di provenienza siciliana o nazionale. Seguiamo l’animale dall’allevamento alla macelleria, e quindi sappiamo come vive e cosa mangia. Solo questo può fare la differenza nella qualità
Cià che vogliamo trasmettere è il valore del cibo e il rispetto per le materie prime.
Il nostro obiettivo è portare sulle vostre tavole solo i migliori prodotti ed è per questo che curiamo personalmente tutta la filiera, senza lasciare nulla al caso.